当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 党群动态 > 正文

党群动态

热林中心组织党员干部收看建党100周年特别节目《榜样6》

日期:2021-12-23

为推进党史学习教育,充分发挥先进典型示范引领作用,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,1223日,热林中心组织党员干部收看建党100周年特别节目《榜样6》。

《榜样6》通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,集中展现了英雄团长祁发宝、当代愚公黄大发等七一勋章获得者和全国两优一先表彰对象的典型事迹,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

对照《榜样6》中的先进典型,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,踏实肯干、敢于担当,立足岗位做好本职工作,以正能量影响身边人,共同为热林中心高质量发展和国家的繁荣富强作出贡献。

热林中心党员干部共95人参加活动。(文:田玉慧 图:梁永科)