当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 党群动态 > 正文

党群动态

热林中心与南宁市林业科学研究所党支部联合开展主题党日活动

日期:2021-11-11

为进一步提升支部建设水平,推动党建业务工作两融合两促进。1111日,热林中心木材利用研究室党支部与南宁市林业科学研究所党支部在武鸣联合开展党建业务深融合,携手共进促发展主题党日活动。

座谈会上,南宁市林业科学研究所负责人介绍了支部近年来组织活动的主要形式和成效,分享了在工作、学习和科技服务中党建业务相结合的一些典型案例。木材利用研究室党支部负责人表示,作为新成立的党支部,要主动学习借鉴兄弟单位党建成功经验,努力在形式和内容上不断创新。双方就如何把支部党建工作与业务工作相融合进行了深入探讨交流。

会后,党员们来到南宁市林业科学研究所国家级良种基地,参观了马尾松种子园、种质资源收集库、湿地松材脂兼用试验林、马尾松与珍贵树种混交示范林等园区。

热林中心木材利用研究室党支部、南宁市林业科学研究所党支部12名党员参加活动。(:潘启龙 图:杨桂芳)