凭祥市总工会到热林中心开展春节慰问

2021-02-05
【字体: 打印本页

近日,凭祥市人大副主任、市总工会主席农向阳,市总工会党组书记、常务副主席张俊一行到热林中心开展春节慰问活动,并深入伏波实验场工会进行座谈交流。

农向阳对热林中心广西模范职工之家建设给与高度评价,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢。在伏波实验场,他详细了解生产经营和职工生活情况,并送上慰问金,叮嘱他们攻坚克难,用好工会政策,在推动实验基地高质量发展的同时,保障和落实好职工的合法权益,解决好困难职工的生产生活问题。座谈会上,农向阳鼓励困难职工坚定信心、振奋精神、努力用勤劳双手创造美好生活,并向热林中心全体职工致以新春的祝福。

据悉,今年元旦、春节两节期间,凭祥市总工会推出送政策、送温暖、送文化、送健康、送法律五大举措,并安排送温暖专项资金,由班子成员带队,深入开展走访慰问活动,重点慰问节日期间坚守岗位的一线职工、困难职工和先进人物,通过送慰问物资、送帮扶政策、送法律援助、送文化下乡等形式,把工会的组织关怀和温暖送到困难企业和职工的心坎上。

热林中心工会负责人陪同慰问。(:袁雪梅 图:马清倩)