热林中心举办2020年党务干部培训班

2020-11-18
【字体: 打印本页

为加强党支部标准化规范化建设,1118日,热林中心举办2020年党务干部培训班,邀请中共凭祥市委组织部党建办主任廖琼授课。

廖琼作题为新时期发展党员和党员管理工作专题讲座,她结合自身工作经历,围绕党员教育管理、发展党员工作、党费收缴使用和管理等方面内容进行了细致讲解,深刻阐述了新时代高素质专业化的党务干部就是要成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,党务干部要切实增强使命感、责任感和自豪感。

热林中心党委办公室以如何开展好三会一课’‘固定党日+’主题活动如何做好党建工作台账为题,详细讲解了新时代党支部标准化规范化建设要点,并就如何规范性、创新性开展党建工作提出了指导性意见和建议。

参训人员表示,这次党务干部培训班内容丰富、重点突出、贴近实际、可操作性强,切实抓实抓细党建工作,推动党建工作与业务工作深度融合。

热林中心11个党支部新一届支部委员共40余人参加培训。(文:李亦铖 图:梁永科)